CAPSULES NESCAFÉ® Dolce Gusto®
Quelles sont les principales étapes de la production du café vert ?
Les plants de café sont cultivés en pépinière pendant 6 à 12 mois où ils sont entretenus avant d’être plantés.
Les caféiers commencent à produire des cerises de café (le fruit du caféier) au bout d’un an à un an et demi
après leur plantation. Ils atteignent leur production optimale dans les deux à trois ans.
Les caféiers sont productifs...
Comment sont sélectionnés les fournisseurs de matières premières BIO ?
Nos fournisseurs de matières premières BIO sont certifiés BIO et suivent donc le règlement CE n°834/2007. Les produits biologiques importés comme le café vert doivent être conformes aux règles de production et soumis aux contrôles prévus par la règlementation européenne. Ils doivent en outre être couverts par un certificat délivré par un organisme ...
À partir de quel pourcentage d’ingrédients BIO, un produit peut-il avoir le label BIO ?
Les produits portant le label BIO contiennent 100% d’ingrédients issus du mode de production biologique, ou au moins 95% de produits agricoles biologiques dans le cas des produits transformés, si la part restante (5%) n’est pas disponible en BIO et fait partie de la liste restreinte autorisée par la réglementation. La sélection des produits de la gamme...
Que signifie le logo AB ?
Le logo de certification AB (Agriculture Biologique) identifie des produits 100% BIO ou contenant au moins 95% de produits agricoles BIO dans le cas des produits transformés BIO. Son utilisation est facultative et peut être faite en complément du logo BIO communautaire européen. Le logo européen “agriculture biologique” - encore appelé “Eurofeuille...
Quels sont les critères de sélection du label BIO ? / Qu’est-ce-que le BIO ?
Les produits BIO répondent à une demande croissante des consommateurs. Aujourd’hui, 97% des Français reconnaissent la marque AB (Agriculture Biologique) – source : Agence Bio, 2018.
L’agriculture biologique est un mode de production et de transformation respectueux de l’environnement, du bien-être animal et de la biodiversité, qui apporte des solutions...
Que signifie le logo VEGAN ?
Lancé par l’Union Végétarienne Européenne en 1996, le V-Label est un logo internationalement reconnu certifiant que le produit est adapté à un régime végan car il ne contient pas de produits ou sous-produits animaux.
...
...
Peut-on faire confiance au logo VEGAN ?
« Le V-Label est un symbole reconnu au niveau international, pour l'étiquetage des produits et services végétaliens et végétariens. Pour les consommateurs, c'est un guide simple et fiable pour les aider dans leurs achats. Avec le V-Label, les entreprises favorisent la transparence et la clarté. »
La conservation de mon produit Caffe Latte Végétal est-elle la même que pour les autres produits ?
Comme sur les autres produits de la gamme, la capsule hermétique NESCAFÉ® Dolce Gusto® conserve toute la fraîcheur et la richesse des arômes pour vous offrir un café de qualité professionnelle. Cette technologie assure une protection contre la chaleur, l’oxygène et l’humidité pour une date limite d’utilisation optimale de 12 mois.
Je suis allergique aux protéines de lait, puis-je consommer les Caffe Latte Amande, Noix de Coco et Avoine ?
Oui, ces références ne contiennent pas de lait animal et peuvent donc être consommées par les personnes allergiques aux protéines de lait.
Je ne digère pas bien le lait ou je suis intolérant(e) au lactose, puis-je consommer ce produit ?
Ces références ne contiennent ni lait ni lactose, et peuvent donc être consommées par les personnes intolérantes à ces éléments.
Page
- Page Précédent
- Page 1
- Vous lisez actuellement la page 2
Catégories :