Inscrivez-vous pour profiter au maximum de NESCAFÉ® Dolce Gusto®
- Découvrez notre programme de fidélité, cumulez des points à chaque café et choisissez vos cadeaux
- Profitez de bons plans exclusifs sur les capsules et les machines NESCAFÉ Dolce Gusto®
- Ne ratez pas les dernières actualités : nouveautés, opérations spéciales...
Déjà membre? Connexion
Laissez-vous surprendre par notre collection Café Bio Absolute Origin
Colombia
Lungo
Intensité 5
Mexico
Grande
Intensité 7
Peru
Expresso
Intensité 8
NESCAFÉ® Dolce Gusto® a sélectionné avec le plus grand soin des cafés issus de l’agriculture biologique, au goût distinct et unique. La production biologique allie de meilleures pratiques environnementales, un haut degré de biodiversité et des ressources naturelles pour vous offrir un café d’excellence. industriel de sa maîtrise de l’art de la torréfaction, de la percolation et du séchage, pour créer ce goût inimitable.
3 Cafés Bio Originaires d’Amérique latine
Embarquez pour un voyage au cœur de l’Amérique latine. NESCAFÉ® Dolce Gusto® a sélectionné des cafés de haute qualité provenant de 3 régions spécifiques, reconnues pour leur savoir-faire en matière de culture du café.
GRANDE CORSÉ AUX NOTES DE PRUNES ET DE NOISETTES GRILLÉES
MEXICO CHIAPAS
Dans la région mexicaine du Chiapas, ces grains de café bio mûrissent à l'ombre d'une luxuriante canopée. Cette maturation lente lui confère un arôme corsé aux délicieuses notes de noisettes grillées et de prunes
- · Café puissant et corsé
- · Arômes de noisettes grillées et de prunes
GRANDE CORSÉ AUX NOTES DE PRUNES ET DE NOISETTES GRILLÉES
COLOMBIA SIERRA NEVADA
Cultivé dans les collines escarpées de la montagne Sierra Nevada, sur la terre de la communauté indigène de « Tayrona ». Considérée comme sacrée, cette terre vierge es idéale pour la culture de café biologique.
- · Corps doux et velouté
- · Arômes de caramel doux et aux noix grillées
GRANDE CORSÉ AUX NOTES DE PRUNES ET DE NOISETTES GRILLÉES
PERU CAJAMARCA
Cultivé dans les hauts-plateaux revigorants au nord du Pérou, selon la tradition unique appelée « Minga », visant á promouvoir un commerce et une économie plus équitable.
- · Corps riche et épais
- · Arômes grillés et boisés, rapellant la réglisse
- · Notes de cassis délicatement acidulées
Le café Grande Mexico de la collection BIO Absolute Origin est composé de grains d'Arabica et de Robusta biologiques. Ces grains ont une maturation plus longue, à l'ombre d'une luxuriante canopé dans la région mexicaine du Chiapas, ce qui accentue la puissance de ses arômes. Découvrez ce café corsé aux notes de noisettes grillées et de prunes.
Le café Lungo Colombia de la collection BIO Absolute Origin de qualité exceptionnelle est extrait de la terre sacrée des communautés indigènes « Tayrona » et se caractérise par un corps doux et velouté ainsi que de notes caractéristiques d'amandes grillées, de muscade et d'orge.
Le café Espresso Peru de la collection BIO Absolute Origin’ est 100% Arabica et provient des hautes terres vivifiantes dans la province nord-péruvienne de Cajamarca. Sa torréfaction maitrisée donne un corps riche et épais et développe des arômes intenses et uniques de bois et de réglisse, avec des notes subtiles de poivre rose et de cassis.